منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كاساديا باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

كاساديا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا باللحمة المفرومة   كاساديا باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 12:41 am

المكونات :
8 أرغفة تورتيلا
2 كوب جبنة شيدر مبشورة
لتحضير الحشو
1/2 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة صغيرة مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة ثوم
1 فلفل رومي ألوان
3 ملعقة كبيرة باربكيو صوص
2 مكعب مرقة اللحمة ماجي
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير :
في طاسة متوسطة الحجم على نار متوسطة، قومي بتشويح البصل والثوم في القليل من أي مادة دهنية، ثم أضيفي الفلفل الرومي واستمري في التشويح .. أضيفي الللحمة ومكعبات مرقة اللحمة ماجي والملح والفلفل والقرفة حسب المذاق، ثم أضيفي الباربكيو صوص .. تأكدي من المذاق. اتركيه على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج
في طاسة مقاس رغيف التورتيلا، ضعي قليل من الزيت حتى يسخن، ثم ضعي رغيف تورتيلا..  ضعي طبقة من الجبنة الشيدر المبشورة، ثم ضعي طبقة من خليط اللحمة .. ضعي طبقة أخرى من الجبنة الشيدر، ثم ضعي رغيف تورتيلا آخر .. عندما يحمر وجه التورتيلا الملامس للنار، قومي بقلبه علي الوجه الآخر حتى يحمر أيضاً
ارفعيه من على النار .. قطعي كل رغيف إلى ثماني قطع وقدميه ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

كاساديا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_4   كاساديا باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 2:59 pm

موضوع رائع بوركت
كاساديا باللحمة المفرومة 4
كاساديا باللحمة المفرومة 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
كاساديا باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسديا باللحمة المفرومة
» أرز باللحمة المفرومة والخضروات
» كفتة بطاطس باللحمة المفرومة والمكسرات
» فته باللحمة والصلصة
» كبسة باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: