منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فته باللحمة والصلصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

فته باللحمة والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: فته باللحمة والصلصة   فته باللحمة والصلصة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2015 11:36 pm

[rtl]المكونات :[/rtl]

[rtl]1 كيلو لحمة مكعبات
2 مكعب مرقة اللحمة ماجي
2 رغيف عيش بلدي محمص
2 كوب أرز مطهي
3 فصوص ثوم
1 كوب خل
1 كوب صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة سمن
[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]

[rtl]اغسلي اللحمة تحت ماء جاري .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد، ثم تبليها بالملح والفلفل
اسلقي اللحمة جيداً في وعاء به ماء ومذاب فيه مكعبات مرقة اللحمة ماجي على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .. ارفعي الإناء من على النار واتركيه جانباً
في إناء عميق، قطعي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة .. أضيفي مقدار من المرقة المغلية على الخبز واتركيهم لمدة 10 دقائق
شوحي الثوم في قليل من السمن على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي .. أضيفي الخل، ثم صلصة الطماطم .. اتركي الإناء على نار هادئة حتى الغليان .. تأكدي من المذاق
ضعي نصف كمية خليط الصلصة السابق على الخبز المحضر وقلبيه جيداً
ضعي الأرز فوق قطع الخبز السابق تحضيره
زيني طبق الفتة بباقي كمية الصلصة وقطع اللحمة[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

فته باللحمة والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_3   فته باللحمة والصلصة I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 6:04 pm

موضوع رائع بوركت
فته باللحمة والصلصة 4
فته باللحمة والصلصة 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
فته باللحمة والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فته باللحمة والصلصة
» فته باللحمة والصلصة
» كبسة باللحمة
» كاسديا باللحمة المفرومة
» شوربة الشعير باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: