المكونات :
1 كيلو لحمة مكعبات
2 مكعب مرقة اللحمة ماجي
2 رغيف عيش بلدي محمص
2 كوب أرز مطهي
3 فصوص ثوم
1 كوب خل
1 كوب صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة سمن
طريقة التحضير :
اغسلي اللحمة تحت ماء جاري .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد، ثم تبليها بالملح والفلفل
اسلقي اللحمة جيداً في وعاء به ماء ومذاب فيه مكعبات مرقة اللحمة ماجي على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .. ارفعي الإناء من على النار واتركيه جانباً
في إناء عميق، قطعي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة .. أضيفي مقدار من المرقة المغلية على الخبز واتركيهم لمدة 10 دقائق
شوحي الثوم في قليل من السمن على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي .. أضيفي الخل، ثم صلصة الطماطم .. اتركي الإناء على نار هادئة حتى الغليان .. تأكدي من المذاق
ضعي نصف كمية خليط الصلصة السابق على الخبز المحضر وقلبيه جيداً
ضعي الأرز فوق قطع الخبز السابق تحضيره
زيني طبق الفتة بباقي كمية الصلصة وقطع اللحمة