المكوّنات
1 ملعقة طعاممن الزيت النباتي
150 غمن لحم البقر٬ المقطع إلى مكعّبات صغيرة
1 كوبأو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع
¼ كوبأو 40 غ من حبوب الشعير المقشرة
5 أكوابأو 1250 مل من الماء
1 مغلفمن شوربة 11 صنف خضار ماجي
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة، ويُضاف لحم البقر والفطر ويُطهيا لمدة تتراوح بين 4-5 دقائق أو حتى يكتسب اللحم لوناً بنياً. يُضاف الشعير والماء، ثمّ يُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي؛ وتُحرّك المكوّنات بين الحين والآخر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.