المكونات :
8 أرغفة تورتيلا
2 كوب جبنة شيدر مبشورة
لتحضير الحشو
1/2 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة صغيرة مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة ثوم
1 فلفل رومي ألوان
3 ملعقة كبيرة باربكيو صوص
2 مكعب مرقة اللحمة ماجي
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير :
في طاسة متوسطة الحجم على نار متوسطة، قومي بتشويح البصل والثوم في القليل من أي مادة دهنية، ثم أضيفي الفلفل الرومي واستمري في التشويح .. أضيفي الللحمة ومكعبات مرقة اللحمة ماجي والملح والفلفل والقرفة حسب المذاق، ثم أضيفي الباربكيو صوص .. تأكدي من المذاق. اتركيه على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج
في طاسة مقاس رغيف التورتيلا، ضعي قليل من الزيت حتى يسخن، ثم ضعي رغيف تورتيلا.. ضعي طبقة من الجبنة الشيدر المبشورة، ثم ضعي طبقة من خليط اللحمة .. ضعي طبقة أخرى من الجبنة الشيدر، ثم ضعي رغيف تورتيلا آخر .. عندما يحمر وجه التورتيلا الملامس للنار، قومي بقلبه علي الوجه الآخر حتى يحمر أيضاً
ارفعيه من على النار .. قطعي كل رغيف إلى ثماني قطع وقدميه ساخناً