منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بامية باللحم الضاني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

بامية باللحم الضاني Empty
مُساهمةموضوع: بامية باللحم الضاني   بامية باللحم الضاني I_icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2015 11:39 pm

2 كيس بامية مثلجة
1 كيلو مكعبات لحمة ضاني
1 بصلة مقطعة
3 فص ثوم مفروم
1 فلفل ألوان مقطع
1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
3 كوب ماء
2 مكعب مرقة لحمة ماجي
1 ملعقة صغيرة سكر بني
1 ليمون معصورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير :
اغسلي اللحمة في وعاء تحت ماء جارية، ثم اتركيها جانباً حتى تتخلص من الماء تماماً.
ضعي مكعبات اللحمة الضاني والبصل والثوم والفلفل الألوان والجنزبيل والقرفة والبابريكا مع الماء ومكعبات مرقة اللحمة ماجي في إناء عميق على نار متوسطة.
أضيفي السكر والليمون إلى الخليط السابق، وقومي بالتقليب من حين لآخر حتى يبدأ في الغليان .. اخفضي درجة الحرارة، واتركيه لمدة 45 دقيقة أو حتى تبدأ اللحمة في النضج.
أضيفي البامية ثم غطي الإناء، واتركيه لمدة 15 دقيقة أخرى حتى تنضج البامية .. تأكدي من المذاق.
ضعي خليط الضاني بالمامية في طاجن فخار، وادخليه الفرن لبضعة دقائق .. ربما تحتاجين لإضافة قليل من الماء.
قدمي طاجن اللحمة بالبامية ساخناً مع الأرز الأبيض أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

بامية باللحم الضاني Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_16   بامية باللحم الضاني I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 6:04 pm

موضوع رائع بوركت
بامية باللحم الضاني 4
بامية باللحم الضاني 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
بامية باللحم الضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلبانة باللحم (طبق جزائري)
» مطبّق باللحم
» سمبوسك باللحم والبطاطا
» صفيحة باللحم والجبن
» طبق الأرز باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: