منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق الأرز باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

طبق الأرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طبق الأرز باللحم المفروم   طبق الأرز باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 28, 2015 11:10 pm

طريقة التحضير :
المقادير : •1 كوب لحم مفروم "معصج " •1 كوب جلبانة( بازلاء ) •2/1 كوب أرز مغسول و مصفى •2 مكعب مرقة دجاج •ملح •فلفل أسود •مكسرات أو جبن بارميزان طريقة التحضير والطهى : 1.يطهى الأرز بالطريقة العادية مع اضافة المكعبات الى ماء الطهي 2.تسلق البازلاء في ماء و ملح و تصفى جيدا 3.يطهى اللحم المفروم بالطريقة العادية مع البصل و الملح و الفلفل الأسود و الحبهان المطحون ( الهيل ) 4.نحضر الطبق الخاص بالجيلي أو الكريم كراميل الحجم الكبير و يملأ بالأرز حتى الثلث و يكبس الأرز جيدا 5.توضع البازلاء و تسوى عند السطح و يجب أن تصل الى جوانب القالب 6.يوضع بقية الأرز و يكبس جيدا 7.يوضع اللحم المفروم في النهاية و نكبس الطبق جيداً 8.يقلب في طبق التقديم و يزين بالمكسرات او جبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

طبق الأرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_13   طبق الأرز باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 5:58 pm

موضوع رائع بوركت
طبق الأرز باللحم المفروم 4
طبق الأرز باللحم المفروم 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
طبق الأرز باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: