[size=10]
المكوّنات.
3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا.
2 أكواب أو 60 غ من رقاقات الأرز الهشة.
1 كوب أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق.
½ كوب أو 75 غ من البندق٬ المحمّص والمفروم .
[size=10] طريقة التحضير.
تُدهَن صينية الخَبز بقياس 20 × 28 سم بالزبدة ويُوضَع ورق الخَبز في قعرها..
تُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثف المحلّى إلى قدر متوسطة الحجم غير لاصقة. يُحَرَّك المزيج باستمرار على نار خفيفة لمدة 6-8 دقائق أو حتى تتكاثف الصلصة..
تُرفَع القدر عن النار ويُضاف مسحوق الفانيلا والأرز الهشّ والبسكويت المسحوق والبندق المفروم. تُمزَج المكوّنات جيدًا ويُسكَب المزيج في الصينية المعدّة للخَبز. تُوضَع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يصبح المزيج متماسكاً..
يُرفع المزيج من الصينية ويُزال ورق الخَبز وتُقسَّم الحلوى إلى شرائح صغيرة. .