منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الدجاج والأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

شوربة الدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج والأرز   شوربة الدجاج والأرز I_icon_minitimeالخميس مايو 28, 2015 11:16 pm

المكونات :
½ دجاجة، مسلوقة 
½ كوب أرز بسمتى 
ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم 
1 كوب لبن 
1 مكعب مرقة دجاج ماجى  مذاب فى 4 كوب ماء 
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
3  صفار بيض 
1 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير :
طريقة الطهي
- اغسلي الأرز جيداً وقومي بتصفيته، سخني كوب ماء على نار متوسطة فى إناء وأتركيه ليغلي، اضيفى الأرز وقلبيه، ثم اضيفى الملح واتركيه حتى يتشرب المياه وينضج .
- خذي قطع الدجاج واتركيها جانباً.. واغلي مرقة الدجاج فى إناء كبير.
- أثناء غلى المرقه، امزجي النشا وصفار البيض واللبن جيداً وضعيه فى وعاء كبير مقاوم للحراره ثم ضعي الوعاء فى إناء من الماء الساخن.
- اضيفي مرقة الدجاج تدريجياً وتضرب جيداً فى خليط اللبن واتركي الخليط ليغلي، ثم اخفضي النار فوراً لتطهى لمدة 3-4 دقائق.. تأكدي من أن الشوربة لا تكوُن أية كتل.
- اضيفي قطع الدجاج والبقدونس وعصير الليمون وقلبيها جيداً... وقدميها فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

شوربة الدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_20   شوربة الدجاج والأرز I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 4:41 pm

موضوع رائع بوركت
شوربة الدجاج والأرز 4
شوربة الدجاج والأرز 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
شوربة الدجاج والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: