[size=10]
المكوّنات.
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المطحون.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة.
100 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطّع.
8 أصابع من كيت كات٬ مقطّعة .
[size=10] طريقة التحضير.
توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً..
يُمدّ الخليط ويُلفّ فوق ورقة نايلون، ثمّ يُثلّج لمدّة تتراوح بين 2 و3 ساعات..
تُقطّع اللّفافة إلى شرائح مستديرة وتُقدّم. .