المكونات :
2 فرخة كاملة
2 كوب زبادي نستله
2 بصل - متوسطة الحجم، مبشورة
1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1/4 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة توابل دجاج
2 ملعقة كبيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير :
- اغسلي الفراخ جيداً، وقطعي كل فرخة نصفين أو أربع قطع.
- اضغطي على البصل المبشور للحصول على العصارة... ضعي الفراخ في وعاء بلاستيك واضيفي عصير البصل.
- اضيفي باقي المقادير، غطيها واتركيها لتتبل مدة 2 ساعة أو أكثر في الثلاجة.
- سخني الفرن عند أقصى درجة حرارة (180 درجة) ضعي الفراخ في صينية فرن معدنية .. اتركي الفراخ مدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.