المكونات :
1 فرخة كاملة – مسلوقة ومخلية ومقطعة قطع صغيرة
1/2 كيلو بطاطس – حبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/4 كوب أرجل البصل الأخضر – طازج ومقطع قطع صغيرة
1 عبوة زبادي نستلة طبيعي
1 ملعقة كبيرة مستردة
1/4 كوب مايونيز
1/2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
. قومي بتقشير البطاطس وقطعيها إلى مكعبات كبيرة. في صينية الفرن، ضعي البطاطس وادهنيها بالزيت .. تبليها بالملح والفلفل ثم ادخليها الفرن واخبزيها على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج. اخرجيها وضعيها جانباً.
2. تخلصي من جلد وعظام الفرخة ثم قطعيها إلى قطع متوسطة. اخلطيها مع البطاطس وضعيها جانباً.
3. في وعاء، امزجي المايونيز والمستردة والزبادي والقليل من الملح والفلفل حسب المذاق، واضيفي أرجل البصل الأخضر واخلطيهم جيداً.
4. ضعي الدريسينج مع سلاطة البطاطس والفراخ .. قلبيهم وقدميها دافئة.