طريقة التحضير :
المقادير *12 قطعه جبن كيري *1 دجاجه مسلوقه و مخليه مقطعه شرائح *1 كيس باستا مسلوقه *5 ملعقة كبيرة زبده *ربع كوب طحين *5 كوب حليب سائل *1 كوب ماشروم *قطع ديك رومي *1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم طريقة التحضير *تذاب 4 ملعقة كبيرة من الزبده في وعاء على نار متوسطه الحراره *ثم يضاف اليها الطحين و تقلب حتى الحصول على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع و جوانب الوعاء. *و يضاف كوب من الحليب و 3 قطع جبن كيري الي الخليط مع استمرار الخلط حتي الحصول علي صلصه متماسكه *من ثم يضاف المتبقي من مقادير الحليب و جبن كيري *من ثم يتم اضافه الفطر ( المشروم ) الي الباستا المسلوقه و قطع الديك الرومي و الدجاج *ثم تضاف الى الباستا الصلصه المجهزة *تجهز صينيه بايركس للفرن و تدهن بقليل من الزبده و الثوم المفروم *يوضع خليط الباستا اليونانيه بالجبن في الصينيه و تدخل الفرن و تترك حتي النضج .