~ المكونات ~
1-دجاج مسلوق مقطع قطع صغيره ) دجاجه واحده (
2-بصله واحده كبيره
3-جزره واحده كبيره
4-ثوم ) فصتين ثوم (
5-بقدونس
1-زيت
2-بهارات : كمون , كركم , شمر ) ملعقتين صغيرتين لكل منها (
3-فلفل اسود ) ملعقتين صغيرتين (
4-فلفل احمر ) ملعقه صغيره (
5-ملح
جبن ) لك حرية الاختيار الجبن المفضل ^ ^ (
خبز صاج
~ طريقة التحضير ~
1-نضع الزيت على النار و نضع عليه البصل ونقلبه حتى يذبل
ثم نضع عليه الثوم
2-نضيف عليه الجزر و نقلبه حتى يلين الجزر قليلا
3-نبدأ بأضافة البهارات والفلفل الاسود و الاحمر والملح
و نقلبهم على نار هادئه
4-نضع الدجاج و نقلب جيدا
ملاحظه : الرائحه طيييييييييييييييييبه
5-نطفئ النار ثم نضيف البقدونس
6 -بعدها نضع ملعقتان من الجبن و نقلب جيدا
الان جاهزه لنحشي الخبز بها ^ ^
1-نقطع خبز الصاج بهذه الطريقه
2-نضع كميه مناسبه من الدجاج على الخبز
3-و نلفها بهذه الطريقه
4-ندهن الصحن بالجبنه
5-نضع لفافات الخبز على الصحن ونضعهم بالفرن لمدة ثلاث دقائق للتسخين
انتهينا من تسخينها فالطبق جاهز للتقديم