منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برغر المعكرونة والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

برغر المعكرونة والجبن Empty
مُساهمةموضوع: برغر المعكرونة والجبن   برغر المعكرونة والجبن I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2015 9:01 pm

[size=10]  

 المكوّنات.


[size=11]للحشوة:.


 ½ ملعقة طعام من الزيت النباتي.
 500 غ من لحم البقر المفروم.
 1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة.
 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف.
 ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن.
 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي.

[size=11]لصلصة الجبن:.


 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة.
 2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة.
 ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن.
 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي.
 1½ أكواب أو 250 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة.
 1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة.
 ½ كوب من الكتشاب.
 5 حبات أو 100 غ من الخيار المخلّل٬ مقطّعة.
 1/3 كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة.
 1 ملعقة طعام من الكعك المطحون.
 1 ملعقة طعام من حب السمسم   .
[size=10]  

 طريقة التحضير.

 يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط..
 لتحضير الحشوة: يُسخّن الزيت في مقلاة ويُقلى اللحم المفروم حتى يصبح مستوياً جزئياً. يُضاف البصل ويُطهى حتى يلين..
 يُضاف الأوريجانو والماء ومرقة الدجاج ماجي وتُترك المكوّنات على نار هادئة حتى يتمّ امتصاص السائل..
 لتحضير صلصة الجبن: في قدر كبير، تُذوّب الزبدة وتُضاف كريما الطبخ والماء ومرقة الدجاج ماجي وجبنة التشادر وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تذوب الجبنة، مع الحرص على عدم الإفراط في تسخين الكريما..
 تُضاف المعكرونة في القدر وتُترك لتستوي جزئياً..
 تُسكب نصف كميّة المعكرونة ومزيج الصلصة في صينيّة فرن ويوضع الكاتشاب فوقها. ثمّ، توضع طبقات من مزيج اللحم المطبوخ والبصل، ملحقة بالمخلّلات وجبنة التشادر. وتُسكب الكميّة المتبقية من المعكرونة وصلصة الجبنة على الوجه. بعدها، يُرشّ فتات الخبز وبذور السمسم..
 أخيراً، تُخبز الطبخة في الفرن لمدّة 30-40 دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبيّ اللون وتلين المعكرونة   .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 25
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

برغر المعكرونة والجبن Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_22   برغر المعكرونة والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 31, 2015 11:48 pm

موضوع رائع بوركت
برغر المعكرونة والجبن 4
برغر المعكرونة والجبن 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
برغر المعكرونة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونة والذرة
» خبز صاج بالدجاج والجبن ~
» صفيحة باللحم والجبن
» باستا يونانية بالمشروم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: