طريقة التحضير :
المقادير: علبة سباغيتي(500غ) صدور دجاج مقطعة مكعبات 2 طماطم مبشورة 2فصوص ثوم ملعقة صغيرة ثوم بودر فلفل أسود ملح توابل ملعقة صغيرة طماطم مصبرة ملعقة كبيرة زبدة أو سمن بقدونس مفروم التحضير: نضع السباغيتي في ماء مغلى فيه القليل من الملح والزيت.من جهة أخر نقوم بتقطيع الدجاج نضع في مقلاة الزبدة نضيف الدجاج المقطع +التوابل+الثوم البودر+الفلفل الاسود ونقلب الكل مع بعض على نار هادئة الى أن يستوي الدجاج قليلا.نضيف له الطماطم مبشورة و فصوص الثوم ونقلب جيدا بعد أن يتسبك الخليط نضيف ملعقة الطماطم في هده الأثناء نأتي بالسباغيتي ونضعه فوق الخليط نخلط جيدا الى أن يمتزج معه نضيف البقدونس المفروم ونضعه في صحن التقديم . ملاحظة:يمكنك اضافة جبن البارميزان للطبق.