منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

باستا بالدجاج   Empty
مُساهمةموضوع: باستا بالدجاج    باستا بالدجاج   I_icon_minitimeالخميس مايو 28, 2015 11:07 pm

طريقة التحضير :
المقادير: علبة سباغيتي(500غ) صدور دجاج مقطعة مكعبات 2 طماطم مبشورة 2فصوص ثوم ملعقة صغيرة ثوم بودر فلفل أسود ملح توابل ملعقة صغيرة طماطم مصبرة ملعقة كبيرة زبدة أو سمن بقدونس مفروم التحضير: نضع السباغيتي في ماء مغلى فيه القليل من الملح والزيت.من جهة أخر نقوم بتقطيع الدجاج نضع في مقلاة الزبدة نضيف الدجاج المقطع +التوابل+الثوم البودر+الفلفل الاسود ونقلب الكل مع بعض على نار هادئة الى أن يستوي الدجاج قليلا.نضيف له الطماطم مبشورة و فصوص الثوم ونقلب جيدا بعد أن يتسبك الخليط نضيف ملعقة الطماطم في هده الأثناء نأتي بالسباغيتي ونضعه فوق الخليط نخلط جيدا الى أن يمتزج معه نضيف البقدونس المفروم ونضعه في صحن التقديم . ملاحظة:يمكنك اضافة جبن البارميزان للطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 24
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

باستا بالدجاج   Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_7   باستا بالدجاج   I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 5:59 pm

موضوع رائع بوركت
باستا بالدجاج   4
باستا بالدجاج   128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
باستا بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا يونانية بالمشروم والجبن
» طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي
» خبز صاج بالدجاج والجبن ~
» ملوخيّة بالدجاج
» سمبوسك بالدجاج والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: