منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي   طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2015 2:06 pm

طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي لن تستغرق الكثير من الوقت خلال إعدادها، ونستعرض طريقتها بالتفصيل معكِ في الخطوات القليلة القادمة، إليكِ التفاصيل أدناه من مطبخ فتافيت:




طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي Recipe_c869b021498c112f98105e18e7ab05d2




المقادير





  • صدور دجاج متوسطة مطقعة مكعبات بحجم 2 سم ,500 كجم

  • نشا ,3 ملاعق صغيرة

  • زيت نباتي ,2 ملعقة صغيرة

  • فصوص ثوم مُقطع قطع صغيرة ,3 فصوص

  • ماء ساخن , كوب

  • مرق دجاج ,2 مكعب

  • كريمة طهي , كوب

  • جبن ريكوتا , كوب

  • فلفل أسود طازج مجروش, ملعقة صغيرة

  • ليمون طازج ,2 ملعقة صغيرة

  • باستا الفوسيلي , عبوة

  • ماء ,8 أكواب

  • يقدونس عريض الأوراق مُقطع لقطع صغيرة ,2 ملعقة صغيرة

  • جبنة الإمنتال , كوب








طريقة التحضير


- تُخلط قطع الدجاج مع النشا في وعاءٍ عمسقٍ وتُقلب حتى تُغلف بالتساوي.


- يُسخن الزيت النباتي في قدرٍ متوسطٍ ثم اضيفي إليه قطع الدجاج وتُحمر 

حتى تنضج بالكامل وتكتسب اللون الذهبي بعض الشيء، ثم تُرفع من القدر وتُترك

جانبًا.


- في نفس القدر يُشوح الثوم حتى يطرى، ثم يضاف الماء الساخن ومرق دجاج 
ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا على نارٍ متوسطةٍ الحرارة لمدة من 
دقيقتين إلى 3 دقائق.


- تضاف كريمة الطهي وجبن الريكوتا والإمنتال ويُقلبوا، ويُطهى الخليط لمدة

10 دقائق إضافية على نارٍ متوسطةٍ إلى منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة 

سميكة بعض الشيء ويذوب الجبن.


- يضاف الفلفل الأسود وعصير الليمون ونصف بشر الليمون وقطع الدجاج المطهوة

مع التقليب على نار منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء.


- في تلك الأثناء، تُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها 

متماسكة، ثم تُصفى، ويتم التخلص من الماء وتُعاد الباستا إلى القدر 

الفارغة.


- تُصب صلصة الليمون والفلفل على الباستا، ويضاف نصف أوراق البقدونس وتُقلب الباستا برفق لتُغلف.


- تُنقل الباستا إلى طبق تقديم وتُزين ببقية أوراق البقدونس المقطعة وبقية بشر الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 25
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_20   طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 11:05 pm

موضوع رائع بوركت
طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي 4
طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بتلو بالليمون والفلفل
» باستا بالدجاج
»  سمك أبيض بالليمون
» باستا يونانية بالمشروم والجبن
» بطاطس بيوريه بالليمون والزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: