المكونات :
8 شرائح لحم بتلو
300 مل كريمة
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون، مبشور
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة روزمارى، طازج مفروم
1 مرقة ماجى لحم
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود، مطحون
ملح
طريقة التحضير :
فى طاسة كبيرة، يسخن الزيت ويطهى اللحم على الجانبين حتى يصبح لونه بنى. يرفع من الطاسة ويترك جانبا.
فى نفس الطاسة، تضاف باقى المكونات وتترك حتى تغلى تخفض النار ويترك لطهى لمدة 5 دقائق حتى يتكاثف الصوص. يوضع اللحم ويترك لمدة دقيقتان حتى يغطى بالصوص.