طريقة التحضير :
المكونات 1 كوب دقيق منخول 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر 1 كوب لبن خالي الدسم دافئ 1 مكعب مرقة الخضروات ماجي 2 بيضة مخفوقة 1/2 كوب ذرة حلوة 1/2 كوب مشروم شرائح 1 جزرة مبشورة 1 فلفل رومي مقطع قطع صغيرة طريقة التحضير - اذيبي مكعب مرقة الخضروات ماجي في اللبن الدافئ .. اتركيه جانباً حتى يبرد. - ضعي الدقيق المنخول في وعاء واضيفي الملح والباكينج باودر .. قلبي المكونات وقومي بعمل حفرة. - اضيفي البيض المخفوق وقلبي المكونات، ثم اضيفي اللبن بالتدريج مع التقليب باستخدام مضرب بيض يدوي حتى تتجانس المكونات ويصبح لديكِ عجينة سائلة إلى حد ما. - اضيفي كل الخضروات وقلبي المكونات .. اضيفي الأنواع حسب الرغبة. - على نار متوسطة، ادهني طاسة بقليل من الزيت وضعي كقدار 3 ملعقة كبيرة من الخليط .. افرديها حتى تصبح بسمك متوسط .. اتركيها حتى يصبح لونها ذهبي، ثم اقلبيها على الناحية الأخرى حتى تتأكدين من النضج. - انشليها وضعيها في طبق التقديم.
ر