طريقة التحضير :
نصف كيلو مكرونة ربع كيلو مشروم مقطع 1بصل مبشورة 1جزر قطع صغيرة 2كوسة قطع صغيرة 2كوب ماء ملح و فلفل 2مكعب ماجى خضروات 2معلقة زيت ذرة طريقة التحضير تسلق المكرونة ثم نحضرقلاية ونضع بها الزيت ثم نضيف البصل والمشروم والجزر والكوسة ثم يقلب حتى يذبل الخضار ثم نضيف الماء و الماجى والملح والفلفل ثم يطرق حتى ينضج الخضلرويتشرب الماء ثم نضيف المكرونة المسلوقة ويقلب جيدا ثم يقدم ممكن اضافة قطع الزيتون المخلل او الجبنة الرومى المبشورة