المكونات :
250 جرام لحمة مفرومة
1 كوب فول صويا مجروش
2 مكعب مرقة خضروات ماجي
1 كوب ماء دافئ
2 فص ثوم مفروم
1 بصلة مبشورة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة كاتشاب
طريقة التحضير :
- اذيبي مكعب مرقة الخضروات في الماء الدافئ، ثم ضعي المرقة على فول الصويا المجروش .. اتركيه لمدة 10 دقائق أو حتى يتشربه تماماً ويصبح قوام الصويا طري.
- في العجان الكهربي ضعي كل المقادير السابقة .. اعجني حتى تتجانس المكونات ويصبح لديكِ عجينة لا تلتصق باليد.
- قومي بتقسيم العجينة إلى 6 دوائر متساوية الحجم، ثم قومي بتشكيل كل قطعة لتحصلين على سمك برجر مناسب.
- ادهني الشواية بقليل من أي مادة دهنية .. ضعي قطع البرجر على الجريل أو في طاسة .. اتركيها لمدة 5 دقائق على كل ناحية حتى تحصلين على نضج متساوي .. انشليها وقدميها ساخنة.