المكونات :
1/2 2 كوب دقيق منخول
3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 كوب سكر
1/4 كوب زبدة سايحة
3 بيض
1 كوب زبادي نستلة
4 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب زبيب
طريقة التحضير :
رصي أكواب المافن في القالب الخاص بعمل المافن .. اتركيه جانباً.
في إناء عميق، اخلطي الدقيق والبيكينج بودر والسكر .. يمكنك استخدام ملعقة في الخلط.
أضيفي الزبدة السايحة إلى خليط الدقيق .. اخلطيهم جيداً.
أضيفي البيض وزبادي نستلة وزيت عباد الشمس والفانيليا إلى الخليط السابق .. اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي الزبيب مع الخلط.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في أكواب المافن السابق تجهيزها.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لون الوجه بني ذهبي.
اخرجي القالب من الفرن واتركيه جانباً يبرد قليلاً، ثم ضعيه في طبق التقديم.