منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بافن بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

بافن بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: بافن بالزبيب   بافن بالزبيب I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 11:50 am

المكونات :
1/2 2 كوب دقيق منخول
3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 كوب سكر
1/4 كوب زبدة سايحة
3 بيض
1 كوب زبادي نستلة
4 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب زبيب
طريقة التحضير :
رصي أكواب المافن في القالب الخاص بعمل المافن .. اتركيه جانباً.
في إناء عميق، اخلطي الدقيق والبيكينج بودر والسكر .. يمكنك استخدام ملعقة في الخلط.
أضيفي الزبدة السايحة إلى خليط الدقيق .. اخلطيهم جيداً.
أضيفي البيض وزبادي نستلة وزيت عباد الشمس والفانيليا إلى الخليط السابق .. اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي الزبيب مع الخلط.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في أكواب المافن السابق تجهيزها.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لون الوجه بني ذهبي.
اخرجي القالب من الفرن واتركيه جانباً يبرد قليلاً، ثم ضعيه في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamedseraj
.:: الإدارة التنفيذية ::.
.:: الإدارة التنفيذية ::.
mohamedseraj


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 773
نقودى : 66480
سمعتى : 5863
عمرى : 25
التسجيل : 06/03/2015
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج

بافن بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_15   بافن بالزبيب I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2015 10:18 pm

موضوع رائع بوركت
بافن بالزبيب 4
بافن بالزبيب 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
بافن بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بافن بالعنب
» مافن بالزبيب
» توست الموز بالزبيب
» كفتة بالزبيب وجوزة الطيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: