منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مافن بالكريز والأناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

مافن بالكريز والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: مافن بالكريز والأناناس   مافن بالكريز والأناناس I_icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2015 11:19 pm

المكونات :
5 شرائح أناناس
1 كوب كريز أحمر مجفف
1 كوب كريز أخضر مجفف
3/4 كوب زبدة
3/4 كوب سكر
3 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
طريقة التحضير :
ادهني قوالب المافن بقليل من الزبدة والدقيق واتركيها جانباً .. سخني الفرن على درجة حرارة 180.
قطعي الأناناس والكريز الأحمر والأخضر إلى قطع صغيرة .. اتركيهم جانباً.
اخلطي الزبدة والسكر بمضرب بيض كهربي أو في العجان.
أضيفي البيض والفانيليا، واستمري في المزج حتى تحصلين على قوام كريمي.
أضيفي الدقيق والباكينج باودر، وقلبيهم جيداً مع الخليط السابق.
امزجي قطع الفواكه مع العجين، ثم وزعي العجين على قوالب المافن المعدة مسبقاً.
ادخلي قوالب المافن الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج بوضع خلة أسنان في المنتصف، فإذا خرجت نظيفة يكون المافن قد نضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Seif Alarkay
..:: عضو مبدع ::..
..:: عضو مبدع ::..
Seif Alarkay


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 188
نقودى : 220
سمعتى : 3
عمرى : 25
التسجيل : 26/05/2015

مافن بالكريز والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_18   مافن بالكريز والأناناس I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2015 3:47 pm

موضوع رائع بوركت
مافن بالكريز والأناناس 4
مافن بالكريز والأناناس 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مافن بالكريز والأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلاطة فراخ بالذرة الحلوة والأناناس
» مافن بالزبيب
» مافن الجبنة والخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: