المكونات :
8 بيض
1 كوب لبن خالي الدسم
1 مكعب مرقة الخضار ماجي
1/3 كوب دقيق
1 فلفل أحمر مقطع قطع صغيرة
4 شرائح لانشون مقطعة قطع صغيرة
2 بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 كوب جبنة مبشورة شيدر
طريقة التحضير :
- في وعاء، اخفقي البيض جيداً وأضيفي اللبن ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك .. قلبيهم جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم اضيفي الدقيق.
- اضيفي قطع الفلفل الأحمر واللانشون والبصل الأخضر والزعتر والملح والفلفل حسب المذاق .. قلبيهم جيداً.
- افردي ورقة زبدة في صينية فرن مقاس 30 x 25 سم وادهنيها بقليل من أي مادة دهنية .. افردي الخليط في الصينية.
- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة وادخلي الصينية لمدة 15 دقيقة أو حتى يتماسك البيض.
- اخرجي الصينية من الفرن وانثري عليها الجبنة وادخليها الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة.
- اخرجي الأومليت من الفرن وابدئي في لف البيض ليصبح شكل الرول .. تخلصي من ورق الزبدة وضعي الرول على طبق التقديم وقطعيه إلى شرائح .. قدميه ساخناً.