طريقة التحضير :
المكونات: ملعقة بصل مبشور – ملعقة فلفل أخضر مقطع – ملعقة طماطم مقطعة – ثلاث بيضات – 1/2 ملعقة بهارات إيطالية- ملعقة جبن البارميزان مبشور. التحضير: فى مقلاة مقاومة للصق، انثري القليل من إسبراي الطعام ثم ضعيها على النار بدرجة حرارة متوسطة وضعي بها البصل والفلفل وقلبي لدقيقتين ثم أضيفي الطماطم. قلبي لدقيقة ثم اسكبي البيض بعد خفقه وأضيفي البهارات. اخفضي درجة الحرارة وباستخدام الشوكة، ارفعي الأطراف التى نضجت من البيض لينساب أسفلها السائل النيئ. وانتظري دقيقتين حتى ينضج تماما. ضعي البيض في الطبق ثم انثري عليه القليل من الجبن