طريقة التحضير :
المقادير: 1 ملعقة صغيرة ثوم، مفروم 1/4 ملعقة صغيرة زعتر 1/4 ملعقة صغيرة روزماري 1/2 بصلة، شرائح مبشورة 1/2 ملعقة صغيرة بقدونس، مفروم 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان، مبشور 6 بيضات 2 ملعقة كبيرة كريمة طهي ملعقة كبيرة زبد 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل الطريقة: 1- سخني شواية الفرن. 2- اخلطي الثوم والبصل والبقدونس والزعتر والروزماري والملح والفلفل والجبن البارميزان. ثم ضعي الخليط جانبا. 3- اكسري البيض برفق ، ثلاثة في كل طبق حتى يسهل عليك نقلها في طبق الفرن. 4- في كل من أطباق الفرن، ضعي نصف الكريمة مع نصف الزبد. 5- ضعيه في الفرن حوالي 5 دقائق حتى يبدأ في الغليان. 6- اسكبي البيض بعناية في أطباق الفرن وأنثري فوقها التوابل المختلفة. 7- ضعيه بالفرن مرة أخرى لمدة 5-6 دقائق حتى يتم نضج بياض البيض. 8- أخرجيه من الفرن واتركيها يهدأ قليلا قبل التقديم.