المكونات :
2 ثمرة كوسة
1/2 كوب زبادي نستله
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير :
اغسلي الكوسة جيداً، ثم قطعيها إلى شرائح طولية.
سخني الشواية، ثم ضعي عليها شرائح الكوسة .. اشويها على كل جانب لبضعة دقائق.
بعد الإنتهاء من شوي شرائح الكوسة، ضعيها في إناء جانباً واتركيها تبرد تماماً .. قطعيها إلى قطع صغيرة.
أضيفي إلى قطع الكوسة المشوية زبادي نستله والمايونيز والنعناع والثوم المفروم وعصير الليمون والملح والفلفل حسب الرغبة.. قلبيهم جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
قدمي غموس الكوسة بالزبادي مع البطاطس المقلية أو المقرمشات أو حسب الرغبة.