المكونات :
1/2 1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة محسن خبز
1 ملعقة صغيرة قرفة
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/2 كوب زيت ذرة
1/2 كوب سوداني مقشر
طريقة التحضير :
- في وعاء، انخلي الدقيق واضيفي الباكينج باودر ومحسن الخبز والقرفة .. قلبيهم جيداً.
- في وعاء آخر، اضيفي الزيت والسكر البودرة .. قلبيهم جيداً باستخدام مضرب سلك يدوي.
- اضيفي خليط الدقيق بالتدريج لخليط الزيت والسكر .. اعجني المكونات حتى تتجانس ويصبح لديكِ عجينة لا تلتصق باليد.
- اضيفي قطع السوداني المقشر واخلطيها جيداً مع العجينة، ثم قومي بالتشكيل إلى دوائر متساوية في الحجم.
- رصي الكوكيز في صاج مدهون بقليل من الزيت .. سخني الفرن على درجة حرارة180 وادخلي الصاج الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
- قدمي الكوكيز مع آيس كريم فانيليا كارنفاليتا أو من اختيارك.