[size=10]
المكوّنات.
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية.
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم.
1 من صفار البيض.
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول.
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر.
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
1 كوب أو 150 غ من الكاجو غير المملّح٬ المحمّص والمفروم فرمًا ناعمًا.
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف.
1 من البيض .
[size=10] طريقة التحضير.
تُخفَق الزبدة والسكر الناعم لمدة 5 دقائق حتى يصبح المزيج قشديًّا. ثم يُضاف صفار البيض إلى المزيج ويُخفَق جيداً..
يُضاف الدقيق والبيكينغ باودر إلى المزيج ويُحَرَّك جيداً. وترص العجينة في قعر الصينية الخاصة بالخَبز ومغطاة بورق الخبز قياسها 28 سم × 24 سم..
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الكاجو والفانيلا وجوز الهند والبيض. ويُخلَط المزيج جيداً ويُسكَب فوق الصينية المعدّة..
يُخبَز المزيج لمدة 20-25 دقيقة في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية. تُنزَع الصينية من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد..
تُقَطَّع الحلوى إلى قطع صغيرة وتُقَدَّم. .