المكونات :
1 كجم ريش بتلو
4 جزر – مقطع شرائح
4 كوسة، مقطعة شرائح
1 طماطم، مقطعة مكعبات كبيرة
1 مكعب لحم ماجي
1 بصلة، مفرومة
1 ملعقة كبيرة فصوص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة من كل التوابل
1/2 ملعقة ملح وفلفل
طريقة التحضير :
- في إناء عميق متوسط تبلي اللحم بالبصل والثوم وعصير الليمون والصويا صوص وكل التوابل. اتركيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل.
- سخني الشواية وادهني اللحم بالزيت وقلبيه على الجانبين حتى يصبح بني اللون، ثم تبليها حسب المذاق.
- في طاسة صغيرة، سخني ملعقة كبيرة زيت واسكبي عليه الخضروات لمدة دقيقتين، وتبليها بمكعب ماجي والملح والفلفل حسب المذاق.
- ضعي الريش مع الخضروات في طبق للتقديم وقدميها ساخنة. .