المكونات :
4 ريش بتلو
2 ثمرة بصل - شرائح
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة مستردة
2 عود ريحان – طازج
1 مكعب مرقة اللحمة ماجي
طريقة التحضير :
1 . في مقلاة المتوسط، سخني الزبدة، ثم اضيفي البصل وقلبي حتى يصفر ثم اضيفي السكر وقلبي حتى يذوب .. ارفعي المقلاة من على النار وضعيه جانباً.
2 - في المقلاة نفسها ضعي الريش مع المستردة والعسل ومكعب مرقة ماجي، واتركيها على النار حتى تحمر على كلا الجانبين؛ تبليها بالملح والفلفل حسب المذاق .. قدميها مع البصل المكرمل.