المكونات :
1/2 كوب سميد
3 كوب لبن
2 معلقة كبيرة سكر
5 حبات مستكة مطحونة ناعم
1/4 كوب قشطة
1 كوب فستق مطحون
ايس كريم كارنفاليتا
طريقة التحضير :
• في إناء، ضعي السميد الناعم مع اللبن والسكر والمستكة المطحونة على نار متوسطة .. اتركي الخليط على النار حتى يصير قوامه كثيف.
• ارفعي الخليط من على النار، ثم أضيفي القشطة .. قلبيهم جيداً.
• وزعي خليط السميد علي أكواب أو بولات زجاجية، ثم انثري الفستق على السطح .. ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماماً.
• قومي بعمل شربات خفيف، وأضيفي منه حسب الرغبة إلي أكواب حلوى السميد قبل التقديم .. قدميها باردة مع آيس كريم كرنافاليتا من اختيارك.