المكونات :
2 ثمرة كوسة
2 ثمرة جزر
2 فلفل رومي
1 ثمرة طماطم كبيرة
1 بصلة
2 فص ثوم
2 عود كزبرة
2 عود كرفس
1 لتر ماء
4 ملعقة كبيرة شوفان
1 مكعب مرقة خضار ماجي
1/4 ملعقة صغيرة بهارات
1/4 ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير :
اغسلي الخضار جيداً تحت ماء جاري .. اتركيه جانباً حتى يتخلص من الماء الزائد، ثم قطعيه إلى قطع صغيرة
في إناء عميق، ضعي الخضروات في الماء على نار متوسطة .. أضيفي إليه الشوفان ومكعب مرقة الخضار ماجي والبهارات والكمون. تأكدي من المذاق
غطي الإناء، واتركيه على نار متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من نضج الخضروات
ارفعي الإناء من على النار، ثم ضعي خليط الخضروات والشوفان في الخلاط الكهربي .. استمري في الخلط حتى تحصلين على قوام مثل البيوريه
أعيدي الشوربة إلى الإناء مرة أخرى، ثم ضعيها على نار متوسطة حتى تسخن
وزعي الشوربة على أطباق التقديم .. زينيها بقليل من الكزبرة المفرومة، ثم قدميها ساخنة