طريقة التحضير :
المكونات: عدد 2 بيضة – ثمرة تفاح ( مقشرة ومقطعة لمكعبات صغيرة) – 1/4 كوب جوز مجروش – 1/2 ملعقة بيكينج بودر – 1/2 كوب من مخفوق الفانيليا الفرنسية ( متوافرة بالأسواق) – 1/2 ملعقة ملح – ملعقة قرفة. الطريقة: انثري القليل من إسبراي الطعام فى المقلاه التى يتم فيها إعداد الفطير، مع مراعاه تغطية الحواف. امزجي المكونات الجافة أولا ثم أضيفي المكونات الرطبة وامزجي العجين جيداً. أضيفي بعد ذلك التفاح والجوز. اسكبي مقدار 1/2 كوب من العجين فى المقلاه واتركيها تنضج لدقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا. اقلبي الفطيرة واتركيها تنضج من السطح الآخر ثم ارفعيها فى طبق التقديم. بقطعة منديل مبللة بالزيت ادهني المقلاه مرة أخرى ثم أطهي قطعة أخرى من الفطير بنفس الطريقة. كرري حتى الإنتهاء من باقي العجين. حلي الفطير بشراب السكر أو بيوريه التوت حسب الرغبة.