eslam emad ..:: عضو ذهبى ::..
الجنس : مشاركاتى : 364 نقودى : 1082 سمعتى : 1 التسجيل : 12/03/2015
| موضوع: جلاش بالسبانخ والخرشوف الخميس مايو 28, 2015 10:29 pm | |
| [rtl]المكونات :[/rtl][rtl]1 عبوة جلاش 1 عبوة خرشوف مجمد – مقطع مكعبات صغيرة 1 عبوة سبانخ مجمد 1 عود كرفس – مقطع قطع صغيرة 2 مكعب الخضار ماجي 1 ليمون – عصير 4 بيض مخفوق 250 جرام جبنة فيتا 1/2 كوب جبنة بارميزان – مبشورة 2 ملعقة كبيرة زبدة 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل[/rtl] [rtl]طريقة التحضير :[/rtl][rtl] 1 - في مقلاة متوسطة، سخني 1 ملعقة صغيرة من الزبدة واضيفي الكرفس وقلبي لمدة 2 دقيقة ثم اضيفي السبانخ والخرشوف مع مكعب مرقة ماجي .. غطي الوعاء واتركيه لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لأخر. تبلي بعصير الليمون والملح حسب المذاق. 2 - في وعاء، اضيفي البيض مع الفيتا والجبنة البارميزان والسبانخ والخرشوف وتبلي بجوزة الطيب والملح والفلفل حسب المذاق. 3 - في صينية الفرن، افردي نصف أوراق الجلاش على القاعدة والجوانب، وادهني كل طبقة بقليل من الزبدة ثم اضيفي خليط السبانخ وغطي بالمتبقي من الجلاش. 4 - قطعي الفطيرة بسكينة حادة إلى مربعات وصبي 1 مكعب مرقة ماجي مذاب في كوب ماء .. اتركي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل الخبز. 5 - سخني الفرن على درجة 180، واخبزي الفطيرة لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها فوراً.[/rtl] | |
|
عبدالرحمن ..:: عضو ذهبى ::..
الجنس : مشاركاتى : 255 نقودى : 307 سمعتى : 1 عمرى : 20 التسجيل : 27/05/2015
| |
malakwab ..:: أدارة المنتدى ::..
الجنس : مشاركاتى : 2962 نقودى : 5068 سمعتى : 14 عمرى : 25 التسجيل : 04/05/2012 العمل/الترفيه : مبرمج
| |