المكونات :
1 عبوة جلاش
1/2 كوب زبدة سايحة
ايس كريم نستله كرنفاليتا فانيليا شيكولاته
200 جرام فراولة و موز مقطع
طريقة التحضير :
• خذي 2 رقائق من عبوة الجلاش .. اثنيها إلى نصفين أو أكثر، ثثم قطعيها على شكل مربعات حوالي 12 سم.
• في قالب مافن، غطي كل فاتحة بثلاث طبقات من رقائق الجلاش .. اضغطي عليها جيداً، مع دهن كل طبقة بالزبدة السايحة .. كرري تلك الخطوة حتى تنتهين من مربعات الجلاش.
• ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة أو حتى يصير لون رقائق الجلاش ذهبي محمر.
• اخرجي القوالب من الفرن .. اتركيها جانباً تبرد.
• ضعي في كل سلة جلاش ملعقة كبيرة من ايس كريم نستله كرنفاليتا فانيليا شيكولاته ، ثم زينيها بقطع الفراولة و.
• رصي الجلاش في طبق التقديم.. قدميه فوراً.