المكونات :
1 كوسة متوسطة، مقطعة شرائح
1 ثمرة باذنجان، مقطعة مكعبات كبيرة
1 ثمرة فلفل أخضر، مقطعة مكعبات كبيرة
1 ثمرة فلفل أحمر ، مقطعة مكعبات كبيرة
1 ثمرة فلفل أصفر، مقطعة مكعبات كبيرة
1 مكعب خضروات ماجي، يذاب في 1/4 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1/2 ملعقة كبيرة روزماري، مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير :
- في إناء متوسط، ضعي مكعب الخضروات ماجي مع زيت الزيتون والخل البلسمي والزعتر والروزماري، وقلبيهم جيداً حتى يمتزجوا.
- اضيفي الخضروات واتركيها جانباً لتتبل لمدة 20 دقيقة.
- ضعي الفاكهة بالتبادل على أسياخ خشبية.
- سخني الشواية وادهني الخضروات بالزيت، ثم ضعيها على الشواية على كلا الجانبين حتى تصبح الخضروات طرية وناضجة. تبليها حسب المذاق وقدميها ساخنة.