المكوّنات
¾ كوبأو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
1¼ كوبأو 250 غ من السكر الناعم
4من البيض
1 ملعقة صغيرةمن خلاصة الفانيلا
1 علبةأو 170 غ من قشطة نستله
½ كوبأو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
1½ ملعقة طعاممن بشر قشر البرتقال
1¾ كوبأو 250 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرةمن البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرةمن بيكربونات الصودا
طريقة التحضير
تُمزَج الزبدة مع السكر في وعاء لمدة 4-5 دقائق أو حتى تصبح خفيفة. يُضاف البيض والفانيلا وقشطة نستله وعصير البرتقال وبرش البرتقال والدقيق والبيكنغ باودر وبيكربونات الصودا ويُخلَط المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.
يُسكَب المزيج في صينية مستديرة للخَبز قطرها 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. ويُخبَز المزيج في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة.
تُنزَع الكعكة من الفرن وتُترَك جانباً حتى تبرد.