المكونات
دقيق ,0.50 كغ
فانيليا , ملعقة صغيرة
عصير البرتقال , حبة
بيض , حبة
زبدة لورباك بدرجة حرارة المطبخ,0.25 كغ
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
سكر بودرة,0.50 كوب
بشر برتقالة , حبة
طريقة التحضير
- نخفق السكر والزبدة جيداً
- نضيف الفانيليا للبيضة وننزلها على الخليط بهدء مع الخفق
- نضيف عصير البرتقال بهدوء
- نمزج بشر البرتقالة مع الدقيق والبيكنج بودر ثم نضيفهم لخليط السكر والبيض والفانيليا والزبدة ونمزجهم جيداً
- نضع العجينة في كيس الحلواني ويشكل البسكوت، ويوضع في صينية الفرن
- نضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة
- نضع البسكويت في طبق التقديم ونزينه بالسكر الناعم أو الزبيب