طريقة التحضير :
المكوّنات 1 كوب أو 220 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا رشة من جوز الطيب المسحوق? (اختياري) 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ 1 كوب أو 150 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة 1 كوب أو 150 غ من رقاقات الشوكولاتة البيضاء طريقة التحضير تُخفق الزبدة مع السكّر الأسمر حتّى يتشكّل مزيج كريمي وتُضاف إليه قشطة نستله وثمّ يُخفق المزيج قليلاً. تُضاف الفانيلا، مسحوق جوزة الطيب، الدقيق وتُُحرّك حتّى تمتزج جيّداً ثمّ تُضاف رقاقات الشوكولاتة المرّة والبيضاء ويخلط المزيج جيّداً. يوضع مقدار ملعقة كبيرة من المزيج لكلّ قطعة بسكويت على صينيّة الخبز المدهونة بالسّمن وتُترك مسافة 5 سم بين القطعة والأخرى. يُخبز المزيج في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.