المكونات
125 جم من رقائق الشوكولاتة قليلة السكر
1 كوب من الدقيق
¼ كوب من بودرة الكاكاو
1 ملعقة صغيرة من البكينج صودا
½ ملعقة صغيرة من الملح
½ كوب من الزبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
½ كوب من السكر البني
¼ كوب من السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 بيضة باردة
1 كوب من رقائق الشوكولاتة
طريقة التحضير
1 . تذاب 125 جم من الشوكولاتة في حمام مائي.
2 . يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكينج صودا والملح في وعاء.
3 . تُخلط الزبدة ونوعي السكر باستخدام الخلاط الكهربائي، ثم تضاف الشوكولاتة المذابة.
4. .يضاف البيض والفانيليا إلى الخليط وتدريجيًا يضاف المكونات الجافة.
5 . بعد الخفق جيدًا، تضاف رقائق الشوكولاتة ويُخلط مجددًا.
6. يُغرف العجين بواسطة ملعقة آيس كريم في صينية خبز لمدة من 15 إلى 18 دقيقة.
7. تُنقل الكوكيز إلى رف شبكي بارد لتبرد.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 18 دقيقة