المكونات :
1/2 1 كوب بروكلي مفروم
1 بصلة صغيرة مفرومة
1/4 كوب كزبرة مفرومة
5 كوب ماء
2 مكعب مرقة فراخ ماجي
2 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1/4 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
طريقة التحضير :
• ضعي البروكلي والبصل والكزبرة والماء ومكعبات مرقة الفراخ ماجي في إناء عميق على النار .. اتركي الخليط يغلي، ثم غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
• في إناء آخر، أذيبي النشا في اللبن .. أضيفي الزعتر والملح والفلفل.
• أضيفي خليط اللبن بالتدريج إلى الخضار مع التقليب السريع .. اتركي الخليط على النار حتى يغلي وتظهر فقاقيع.
• أضيفي الجبنة الشيدر مع التقليب حتى تسيح، ثم ارفعي الإناء من على النار.
• وزعي الشوربة على أطباق التقديم، ثم أضيفي الفاصوليا البيضاء المسلوقة .. قدميها ساخنة مع شرائح التوست.