المكونات :
1/2 1 كوب كريمة فريش
3 ملعقة كبيرة سكر
2 بشر وعصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة ماء
100 جرام شيكولاتة خام مبشورة
نستله آيس كريم باردايس
طريقة التحضير :
في إناء على نار هادئة، ضعي السكر وبشر الليمون وعصير الليمون والماء .. قلبي المكونات حتى يذوب السكر، واتركيه جانباً حتى يبرد.
في إناء آخر، اخفقي الكريمة الفريش باستخدام المضرب الكهربي لمدة دقيقتين أو حتى تبدأ في التماسك، ثم أضيفي شربات السكر بالتدريج .. استمري في الخفق لبضعة دقائق حتى تحصلين على خليط متماسك.
أضيفي نصف مقدار بشر الشيكولاتة الخام إلى خليط الكريمة .. ضعي البارفيه في أكواب التقديم، ثم زينيها بباقي كمية الشيكولاتة وشرائح لوز.
قدميها مع آيس كريم باردايس من اختيارك وصوص الشيكولاتة دافئ أو حسب الرغبة.