المكونات :
4 بولات آيس كريم نستله كرنفاليتا فانيليا شيكولاتة
1 كوب شوفان
2 كوب فراولة
½ كوب صغير ماء
طريقة التحضير :
- في إناء على نار متوسطة، ضعي الشوفان .. قلبيه من حين لآخر لبضعة دقائق أو حتى يتحمص ويصبح بني فاتح. ضعيه جانباً ليبرد.
- في نفس الوقت، ضعي واحد كوب من الفراولة في الخلاط بأضافة الماء .. اخلطيه حتى يصبح قوامه كالعصير.
- في أطباق او اكواب التقديم، ضعي طبقة من الشوفان وغطيها بطبقة من عصير الفراولة ثم ضعي بولة من آيس كريم نستله كرنفاليتا فانيليا شيكولاتة ، ثم زينييه بقطع الفراولة وقليل من الشوفان.
- كرري نفس الخطوات مع باقي الكمية .. قدميه فورا.