منتديات ابداع توداى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ابداع توداى - اكبر موقع عربى للبرامج والعاب الاونلاين وتطوير المنتديات واخبار العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam emad
..:: عضو ذهبى ::..
..:: عضو ذهبى	  ::..
eslam emad


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 364
نقودى : 1082
سمعتى : 1
التسجيل : 12/03/2015

شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع   شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع I_icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2015 11:08 pm

[rtl]المكونات :[/rtl]

[rtl]1/2 كيلو كوسة – مقطعة حلقات
1 ملعقة كبيرة نعناع جاف+  نعناع اخضر
1 عبوة خلطة البشاميل ماجي
4 كوب ماء
2 كوب لبن خالي الدسم
1 مرقة اللحم ماجي
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]

[rtl]- في أناء كبير، قومي بتحضير خلطة البشاميل ماجي وذلك بإضافة الماء واللبن الخالي الدسم ومكعب مرقة الخضار ماجي .. اتركيها لتغلي على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تظهر فقاقيع.
- اضيفي الكوسة والنعناع واتركيها لتغلي على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقه أو حتى تتأكدين من النضج ..
- قومى بضربها فى الخلاط .. تأكدي من المذاق وقدميها ساخنة[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malakwab
..:: أدارة المنتدى ::..
..:: أدارة المنتدى ::..
malakwab


الجنس : ذكر
مشاركاتى : 2962
نقودى : 5068
سمعتى : 14
عمرى : 25
التسجيل : 04/05/2012
العمل/الترفيه : مبرمج

شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_11   شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 6:05 pm

موضوع رائع بوركت
شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع 4
شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibda3today.0wn0.com
 
شوربة الكريمة بالكوسة والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة اللبن
» شوربة الأرز والزبادي
» شوربة اللبن
» شوربة البسلة
» شوربة الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع توداى :: الأسرة العربية :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: