المكوّنات
1 ملعقة طعاممن السمن
3 حبات متوسطة الحجمأو 450 غ من الجزر٬ المبشور بشراً ناعماً
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبةأو 170 غ من قشطة نستله
1 كوبأو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرةمن الهال المطحون
4 ملاعق صغيرةمن الكاجو غير المملّح٬ المحمّص والمكسّر
طريقة التحضير
يُمزج السمن مع الجزر في قدرٍ متوسط ويُطهى المزيج على نارٍ متوسطّةٍ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح الجزر طريّاً.
يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى، قشطة نستله، الماء والهال في وعاءٍ ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5-6 دقائق. تُضاف حبّات الكاجو المكسّرة وتُحرّك ثم تُرفع عن النار.