المكوّنات
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوبأو 375 مل من الماء
2 أكوابأو 200 غ من رقائق مويسلي
2 علبأو 340 غ من قشطة نستله
1 كوبأو 250 مل من عصير المنغا المعلب
1 ملعقة طعاممن العسل
طريقة التحضير
يُوضَع حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ورقائق مويسلي في قِدر متوسطة الحجم ويُحرَّك المزيج حتى يغلي. يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ويُحرّك في الوقت نفسه، ثمّ يُرفَع عن النار ويُوضَع جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة. تُضاف قشطة نستله، عصير المنغا والعسل ويُحرًّك المزيج ثم يُوضَع في البرّاد حتى يبرد.
تُقدَّم الحلوى في أكواب صغيرة ويُزيَّن الوجه بمكعّبات صغيرة من الفواكه الطازجة واللوز المحمّص.