المكوّنات
1 ملعقة طعاممن الزيت النباتي
200 غمن فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة الحجمأو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 ملاعق طعاممن البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
2 ملاعق طعاممن الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة طعاممن معجون الطماطم
5 أكوابأو 1250 مل من الماء
½ كوبأو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة
1 علبةأو 340 غ من الذرة الصفراء المعلّبة٬ المصفّاة
1 مغلفمن شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
رشةمن خيوط الزعفران
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة، ويُطهى الدجاج لمدة 3 دقائق أو حتّى يتغيّر لونه. تُضاف الطماطم وتُقلّى لمدة دقيقتين إضافيّتين أو حتّى تنضج. يُضاف البقدونس والكزبرة ثمّ يُحرّكا لبضع ثوانٍ.
يُضاف معجون الطماطم، الماء، البازيلا الخضراء، الذرة الصفراء ، شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي والزعفران. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مغطّى مع التحريك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق ثمّ يُقدّم الطبق.