المكوّنات
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة صغيرةمن خلاصة الفانيلا
4½ أكوابأو 450 غ من جوز الهند المجفف
1 كوبمن اللوز المحمّص
1 كوبمن الفستق٬ المحمّص
طريقة التحضير
يُخلط حليب نستله المكثّف المحلّى بلطفٍ مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. ثمّ تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
يُحفظ الطبق في البرّاد لمدّة ساعة، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.